Michael Hoffmann | Restaurant Margaux Berlin in Berlin Mitte. Gourmet Restaurant von Sternekoch MICHAEL HOFFMANN | Koch des Jahres | Michelin Stern | 18 Gault Millau Punkte
http://margaux-berlin.de/_DOWNLOADS/trust_in_taste.jpg
Michael Hoffmann
Trust in Taste
Kochbuch für Blinde und Sehende.
Gebunden, 264 Seiten, 2 Bände im Schuber mit Audio-CD.


„Grandioses Kochbuch“ STERN
zur Rezension

Alle Inhalte in Schwarzschrift und in Blindenkurzschrift, alle Seiten zellophaniert und abwaschbar.
Justina Verlag, München 2011, 125 Euro


Michael Hoffmann 
Kräuter
Tre Torri Verlag, Wiesbaden 2007, 
gebunden, 256 Seiten, 49,90 Euro
leider ausverkauft

„Das beste Kräuter(koch)buch seit Hildegard von Bingen.“ 
Gault Millau 2011

EIGENE BEITRÄGE IN FACHPUBLIKATIONEN (AUSWAHL)

„Kräuter - Ein kulinarisches Update.“  In: Journal Culinaire - Wissenschaft und Kultur des Essens. Nr. 12, Münster 2011, Edition Wurzer & Vilgis, S. 10-15.
Beitrag lesen

„Reifeprüfung - So reift ein Koch Fleisch und Geflügel.“  In: Journal Culinaire – Kultur und Wissenschaft des Essens. Nr. 10, Münster 2010, Edition Wurzer & Vilgis,  ISBN 978-3-941121-10-2, S. 96-102.

„Eine Pflanze unter kulinarischer Beobachtung.“ Testreihe. In: Journal Culinaire – Kultur und Wissenschaft des Essens. Nr. 7, Münster 2008, Edition Wurzer & Vilgis,  ISBN 978-3-941121-07-2, S. 63-67.

„Die kulinarische Konstruktion eines Gerichts.“ In: Journal Culinaire – Kultur und Wissenschaft des Essens. Nr. 6, Münster 2008, Edition Wurzer & Vilgis, ISBN 978-3-941121-06-5, S. 10-17.


Home | Impressum
deu / engl